top of page
  • Фото автораRe-Vita

EMSELLA – методика, одобренная FDA, которая стала прорывом в лечении дисфункции тазового дна


Сфера anti-age медицины развивается стремительно быстро. Практически каждый день мы слышим о новинках, которые обещают потрясающие результаты, привлекают громкими рекламными слоганами и манят красивым дизайном.


Однако, в погоне за современными трендами, не стоит забывать о том, что anti-age медицина - это хоть и молодая, но, тем не менее, уже неплохо изученная сфера, которая в первую очередь должна подчиняться законам медицины, а не веяниям моды.

Поэтому при выборе аппаратов для нашего центра красоты и здоровья, мы следовали главному и старейшему правилу медицинской этики – primum non nocere (прежде всего – не навреди). Нам было принципиально важно выбрать не только комбинацию эффективных и инновационных методик, но и быть абсолютно уверенными в их безопасности и экологичности.

На сегодняшний день, одним из самых достоверных маркеров качества и надёжности медицинского оборудования является наличие сертификата FDA (Food and Drug Administration - агентство Министерства Здравоохранения и Социальных служб США, которое занимается контролем качества медикаментов, медицинского оборудования и продуктов питания). Именно поэтому мы отдали предпочтение аппарату EMSELLA.


EMSELLA – это одобренная FDA методика, которая стала настоящим прорывом в лечении дисфункции тазового дна, а также ряда других гинекологических и урологических проблем. Это кресло, которое многие пациенты уже успели прозвать «оргазмотрон», смогло в многочисленных клинических исследованиях доказать свою эффективность в борьбе за женское и мужское интимное здоровье.

Благодаря HIFEM-технологии происходит тренировка мышц тазового дна – важной анатомической структуры, которая помогает удерживать органы малого таза в физиологическом положении. К сожалению, как и большинство других тканей в нашем организме, мышцы тазового дна со временем теряют свой тонус, что приводит к появлению ряда симптомов, значительно снижающих качество повседневной жизни.

Об этом не принято публично и громко говорить, но мировая статистика указывает на то, что каждая вторая женщина в определённом возрасте сталкивается с проблемой инконтиненции - недержания мочи. Тема сексуальной жизни, особенно, после наступления менопаузы, часто остается табу, даже на приеме у гинеколога. Женщины не решаются поднимать вопросы про боль, сухость, дискофорт, молчат про снижение качества половой жизни после родов, скрывают то, что больше не ощущают себя сексуально привлекательными из-за утраченного тонуса и потери эластичности тканей, стесняются того, что больше не чувствуют полового партнера, как раньше и практически не получают удовольствие от секса.

Мы хотим, чтобы каждая женщина знала о том, что теперь есть доступная неинвазивная методика, которая способна поменять их жизнь к лучшему.



Как именно работает EMSELLA?

В основе лежит HIFEM-технология (high-intensity focused electromagnetic energy). За счет работы переменного активного поля высокой мощности в тканях образуются электрические импульсы. Эти импульсы имитируют работу моторных (двигательный) нервных клеток и заставляют мышцы сокращаться. Такие сокращения называются супрамаксимальными, то есть более мощными и эффективными, чем любое мышечное сокращение, которое мы можем самостоятельно сгенерировать. Сама процедура длится всего 28 минут, при этом происходит 11.200 супрамаксимальных сокращений мышц тазового дна – такого эффекта невозможно добиться с помощью упражнений Кегеля или аналогичных тренировок.




EMSELLA – это lunch-time процедура, которая может применяться как с целью профилактики, так и с целью лечения, поэтому прекрасно подходит как для женщин, которые просто хотят укрепить мышцы тазового дна, улучшить качество половой жизни или быстрее восстановиться после родов, так и для тех, кого уже беспокоит проблема недержания, хронической тазовой боли, опущения органов малого таза и т.д.

При выборе аппарата, для нас было принципиально важно, что FDA официально одобрила использование EMSELLA для лечения не только женских, но и мужских интимных вопросов. Мы прекрасно понимаем, что современные реалии, связанные с малоподвижным образом жизни, зачастую приводят к застойным явлениям в малом тазу, способствуют возникновению хронического простатита, болевого синдрома, эректильной дисфункции и ряда других проблем, решением которых также является EMSELLA. Поэтому, мы всегда рады видеть у себя в центре Re-Vita как женщин, так и мужчин, которые осознано относятся к своему здоровью.


Как проходит процедура?

Во время процедуры вам НЕ нужно раздеваться и снимать нижнее белье, просто необходимо правильно разместиться на кресле, а аппарат сделает все необходимое без боли и дискомфорта.

Наши американские коллеги шутя описали 4 этапа ощущений во время первой процедуры EMSELLA:

1) Anxious

2) Whoa!

3) Oh-ok…got it

4) Love it!

С этим невозможно не согласиться. Чтобы точно понять, какие ощущения вы будете испытывать, просто стоит один раз попробовать EMSELLA и этот аппарат точно не оставит вас равнодушными.


Какие именно существуют показания для проведения процедуры EMSELLA у женщин?

- Слабость мышц тазового дна

- Опущение женских половых органов

- Недержание мочи

- Сексуальная дисфункция

- Хроническая тазовая боль

- Реабилитация после родов, оперативного лечения

- Рецидивирующие (повторные) вагиниты, циститы, ксероз вульвы (сухость), ассоциированные с зиянием половой щели

- Профилактика с целью укрепления мышц тазового дна

- Применение EMSELLA в ходе комплекса мероприятий при подготовке к беременности, в том числе, при подготовке к ЭКО.


Показания для применения EMSELLA у мужчин:

- Эректильная дисфункция

- Недержание мочи, в частности после операций на предстательной железе

- Хронический простатит в стадии ремиссии

- Хроническая тазовая боль

- Слабость мышц тазового дна

- Данные новых исследований также указывают на улучшение показателей спермограммы после прохождения курса EmSella


Уже имеется ряд публикаций, которые продемонстрировали эффективность EMSELLA для решения таких проблем как недержание газов и каловых масс, расширение вен тазового дна, а также варикозное расширение геморроидальных вен. Как вы видите, список показаний действительно широкий и в будущем он будет расширяться еще больше.


Таким образом, EMSELLA – это уникальный аппарат, который может применяться для решения огромного числа гинекологических и урологический проблем, а также использоваться с целью поддержания женского и мужского интимного здоровья. На сегодняшний день процедура EMSELLA не имеет аналогов и альтернатив, сопоставимых с ней по результативности.

В Re-Vita Ilu ja Tervisekeskus используется оригинальный сертифицированный аппарат BTL EMSELLA, который уже влюбил в себя десятки пациентов, по достоинству оценивших все преимущества этой эффективной неинвазивной процедуры.


Кстати, на первую пробную процедуру в нашем центре действует скидка -50%!

А записаться вы можете по тел. 58805208 или через главную страницу нашего сайта.


С заботой о вашем здоровье, Re-Vita Ilu-ja Tervisekeskus.

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page