Мощный лифтинг лица и тела

Пост обновлен 8 мая 2019 г.

EXILIS-ELITE – ультрабыстрая, нетравматичная и безопасная подтяжка и омоложение кожи лица и уменьшение жировых отложений и целлюлита тела.


Салон “Re-Vita”предлагает Вам эксклюзивно представленный и в данное время не имеющий аналогов в мире аппарат EXILIS-ELITE (Экселис-Элит), который разработан компанией BTL (Великобритания) – одним из лидеров среди крупнейших мировых компаний производящих лучшее оборудование для физиотерапии и эстетической медицины.



Процедура EXILIS – инновационная, высоко эффективная технология подтяжки кожи за счет возможности одновременно вырабатывать радиоволновые и ультразвуковые волны и регулировать и контролировать нагревание поверхности кожи.


Как работает RF-лифтинг EXILIS-ELITE?

Во время процедуры происходит нагревание глубоких слоев кожи. Коллаген денатурирует и вызывает немедленный эффект лифтинга кожи. Однако, в течение нескольких дней, благодаря стимуляции фибробластов, произойдет выработка нового коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и др. протеогликанов. Этот эффект отсроченный и длительный.

Пациент ощущает лишь комфортное тепло в зоне воздействия. Аппарат оснащен встроенной системой охлаждения и равномерного распределения энергии, поэтому процедура абсолютно безболезненна и безопасна!


На участках лица с лишними жировыми отложениями (второй подбородок) можно использовать большую насадку с возможностью проработки подкожно-жирового слоя.

Синергичное действие ультразвука и радиочастоты в этой насадке, а также встроенная система контроля температуры тканей позволит одновременно проводить липолиз и подтягивать кожу.

Процедуры проводятся в среднем раз в 7-14 дней. Однако, в разных случаях процедуры могут проводится как чаще, так и реже. Наш специалист подберет наиболее эффективный курс для каждого и Вас!

Просмотров: 8
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка
  • Pinterest

© Re-Vita CopyRight / All rights reserved