УНИКАЛЬНАЯ ЗАЩИТА ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ ПРИ ПОМОЩИ ПРОДУКЦИИ INNOVATIVE SKINCARE

Пост обновлен 8 мая 2019 г.

ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ ПРОДУКЦИИ INNOVATIVE SKINCARE - НАША НАУКА


Солнцезащитные средства INNOVATIVE SKINCARE устанавливают платиновый стандарт, т.к. впервые их формулы обеспечивают полную защиту, в то же время помогая бороться с повреждениями, вызванными воздействием солнечных лучей. Наши формулы обеспечивают защиту не только от внешних элементов ультрафиолетового излучения, но и от потенциальных повреждений, связанных с химическими веществами, неэффективными антиоксидантами и другими формами повреждения свободными радикалами. Формула солнцезащитных средств INNOVATIVE SKINCARE была разработана командой всемирно известных экспертов в области ухода за кожей и ученых, занимающихся вопросами защиты от солнца.


ТЕХНОЛОГИЯ МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЯ - НОВЕЙШАЯ ТЕХНОЛОГИЯ В ОБЛАСТИ АКТИВНОЙ ЗАЩИТЫ ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ


Солнцезащитные средства INNOVATIVE SKINCARE являются поистине выдающимися, т.к. в них используется революционная технология микрокапсулирования, а не множество неинкапсулировнных химических компонентов в больших концентрациях. Посредством инкапсуляции активных химических компонентов обеспечивается более высокий SPF без риска в плане чувствительности кожи, возможных воспалений и раздражений. Преимущества технологии микрокапсулирования INNOVATIVE SKINCARE:


• Октиноксат является эффективным компонентом, защищающим от ультрафиолетового излучения, с минимальным потенциалом развития раздражения кожи. Включение октиноксата в микрокапсулу повышает ее эффективность и далее снижает потенциал развития чувствительности. • Необходимо меньшее число активных химических компонентов, в то время как степень защиты от солнца по-прежнему очень высока. • Процесс микрокапсулирования защищает пользователя, "упаковывая" активные ингредиенты в крошечные капсулы, тем самым предотвращая непосредственный контакт активного компонента с кожей. Инкапсулированный активный солнцезащитный компонент остается на поверхности кожи, где он обеспечивает максимальную защиту от солнечных лучей.

Солнцезащитные средства INNOVATIVE SKINCARE обеспечивают высокий SPF, хотя при этом используется намного меньше инкапсулированных активных солнцезащитных компонентов, чем потребовалось бы без использования этой технологии. Наши инкапсулированные органические солнцезащитные компоненты обеспечивают более полное покрытие и снижают вероятность химического распада по сравнению с большинством других аналогичных средств на рынке.


МИКРОЧАСТИЦЫ ОКСИДА ЦИНКА - БЕЗОПАСНАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ ЗАЩИТА ОТ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ


Оксид цинка - это единственный солнцезащитный компонент, который защищает от лучей УФВ, УФА-I и УФА-II (длинноволновые и коротковолновые УФА). Продукция INNOVATIVE SKINCARE включает в себя новую запатентованную форму микрочастиц оксида цинка с размером частиц менее 0,2 микронов, оставаясь совершенно прозрачными на коже. Это обеспечивает наиболее широкий спектр защиты каждого отдельного компонента. Его можно использовать самостоятельно или в сочетании с другими солнцезащитными компонентами, и он не нуждается в особых растворителях или химических стабилизаторах. Именно по той причине, что этот особый тип оксида цинка блокирует УФВ, а также УФА, в формулу наших солнцезащитных средств можно включать меньшее количество химических солнцезащитных компонентов или вообще обходиться без них. Это обеспечивает более простые, привлекательные формулы, которые не вызывают раздражения на коже.


Преимущества микрочастиц цинка в средствах INNOVATIVE SKINCARE:

• Оксид цинка исключительно безопасен и используется в высоких концентрациях (30%) для лечения опрелостей у детей. • Агентством FDA было одобрено только два солнцезащитных компонента для защиты от ультрафиолетового излучения. Ими являются оксид цинка и авобензон (Parsol 1789). Наш оксид цинка в микрочастицах является более предпочтительным вариантом, т.к. неинкапсулированный авобензон может начать разлагаться в другие токсичные химические вещества при воздействии солнечного излучения, некоторые из которых могут быть канцерогенными (вызывать рак), в то время как другие могут вызывать раздражения или аллергию; оксид цинка в микрочастицах абсолютно стабилен и не разлагается в другие токсичные субстанции под воздействием солнечных лучей или при нанесении на кожу. • Оксид цинка является единственным компонентом, обеспечивающим защиту от всех типов пагубных солнечных лучей, в т.ч. УФВ, а также коротковолновых и длинноволновых УФА. • В продукции INNOVATIVE SKINCARE используется микроинкапсулированный оксид цинка, размер частиц которого больше наночастиц.


АНТИОКСИДАНТЫ - ЭФФЕКТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ СОЛНЦА


Наличие эффективных антиоксидантов - это ключ к эффективному предотвращению и потенциальной ликвидации последствий ущерба, причиненного коже ультрафиолетовым излучением. В формулу солнцезащитной продукции компании INNOVATIVE SKINCARE включены основные антиоксиданты, которые имеют лечебные и защитные свойства.

Используются следующие антиоксиданты в высоких концентрациях:

• ВИТАМИН Е (АЛЬФА-ТОКОФЕРОЛ) – Этот антиоксидант хорошо поглощается клетками кожи, обеспечивая антиоксидантную защиту и лечебные свойства. Альфа-токоферол является основным жирорастворимым антиоксидантом нашего тела. • ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ – Клинически доказано, что локальное применение центеллы азиатской способствует заживлению открытых ран, ускоряет образование коллагена, устраняет последствия радиационного поражения и играет важную роль в репарации ДНК. Репарация ДНК - это очень важный фактор в плане защиты от рака. • ЭКСТРАКТ ИЗ ЛИСТЬЕВ ОЛИВКОВОГО ДЕРЕВА (ОЛЕУРОПЕИН) – Клинически доказано, что он является исключительно эффективным антиоксидантом и мощным натуральным антибиотиком, а также лечит огромное количество кожных воспалений. Олеугопеин обладает исключительными противовоспалительными свойствами. • ЭКСТРАКТ АЛОЭ ВЕРА – Клинически доказано, что он способствует заживлению ран, является противовоспалительным компонентом, а также предотвращает подавление иммунного ответа и успокаивает кожу. • ЭКСТРЕМОЗИМЫ – Мощные защитники ДНК. Когда солнечные лучи попадают на кожу, возникает повреждение ДНК, что является основным фактором, способствующим фотостарению и развитию рака кожи. Экстремозимы получают из растений, произрастающих в экстремальных условиях окружающей среды, и они "амортизируют" важные клеточные структуры, в т.ч. ДНК. Защита ДНК от повреждений солнцезащитной продукцией INNOVATIVE SKINCARE была научно доказана, и соответствующие данные были опубликованы в коллегиально рецензируемой научной литературе.


ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ ПРОДУКЦИИ INNOVATIVE SKINCARE – КЛИНИЧЕСКИ ДОКАЗАННЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ


Продукция INNOVATIVE SKINCARE разрабатывается в наиболее уважаемых независимых тестовых лабораториях в США и Европе для проверки результатов исследований и технологий, используемых в наших революционных формулах.


Клинически доказано, что линейка солнцезащитных средств INNOVATIVE SKINCARE:

• Включает в себя эффективные уровни антиоксидантов, которые обеспечивают защиту от окислительного стресса и повреждения кожи свободными радикалами, помимо защиты от УФВ и УФА. Антиоксиданты нейтрализуют воздействие свободных радикалов и играют важную роль в обеспечении оптимальной защиты от ультрафиолетового излучения. • Помогает лечить и предотвращает солнечные ожоги, а также уменьшает покраснение кожи и воспаления. • Обеспечивает высокий уровень защиты от повреждений ДНК.



Просмотров: 14
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • YouTube Социальные Иконка
  • Pinterest

© Re-Vita CopyRight / All rights reserved